Великий пост в ресторане Uhvat / Ухват
+7 (977) 125-51-77телефон заведения1/9
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Из года в год Великий пост становится вызовом для бренд-шефа Виктора Белей. Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать. Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.
Постное меню:
- Перец рамиро с хумусом (820₽)
- Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080₽)
- Овощной салат с кунжутной заправкой (880₽)
- Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850₽)
- Суп из чечевицы со шпинатом (750₽)
- Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720₽)
- Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120₽)
- Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850₽)
- Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800₽)
- Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780₽)
15 168
Uhvat / Ухват
С диванчиками
Завтраки
Вино по бокалам
Скидки именинникам
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также
Постное меню в ресторане Selfie доступно с 18 марта по 4 мая.
White Rabbit Family
Известный шеф-повар
Парковка охраняемая бесплатная только вт-сб
Трансляции
Курительные комнаты
5000-6000р
Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ Новинский
Баррикадная (344 м)
Городская платная , Охраняемая бесплатная
1 866
КМ
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
Вино по бокалам
Караоке
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
3 804
КМ
Шеф-повар IKURA Денис Лим подготовил специальное постное меню, которое включает в себя такие блюда, как: сыроежкин сан, мисо баклажан с постной сметаной юдзу и спайси тофу.
3000-4000р
Рождественский бульвар, 1, 4 этаж
Трубная (158 м)
Парковки нет
3 196
КМ